濯4heart

剖腹产后7个月了,肚子还很大,有办法减下去吗?

我是剖腹产的,现在孩子7个月大,我肚子还像怀孕3、4个月一样大,母乳喂养,请问我肚子还能下去吗?

育网专家团

你好!现在主要是腹肌松弛造成的腹部隆起,平时要注意做些锻炼腰腹肌的运动

萌嘟嘟妈咪Q

产后肚子大是每一个妈妈都会经历的这个时候你自己多注意少坐多站多运动,等你断母乳以后慢慢就恢复了

一抹如风地暖阳

可以做一些运动,例如下蹲的运动,只要天天坚持,并且适当的控制饮食,就会有效果的。