beining-ma

求助:宝宝晚上睡前哭闹得特别厉害

宝宝现在三个月,在快两个月时晚上偶尔哭哭,可是到后来,每天晚上在七点到九点间总要哭上一回,这一哭声音特别大,而且特厉害,不吃也不喝,横抱坚抱都不行.这样持续二十分钟左右,好像是哭累了,就慢慢睡了.白天也没什么,吃吃睡睡也蛮乖的.这是什么原因呢??

涛儿mum

我觉得是小宝宝自身生物钟调整,慢慢的调整成和大人一样的了~,
我家宝宝是快接近三个月的时候,天天晚上都要哭到十一二点,这样大约哭了两个礼拜,家人也没去看医生,只是哄他(其实哄的也还是哭),后来就好了,生活起居都特别有规律了。

提问者对回答的评语:嗯,我试试看,谢谢啦!

小嘉嘉妈咪

是小宝宝长玩性了吧?既然小宝宝不想睡你们就先和他玩一会,他累了自然想睡觉。两个月的宝宝已经懂得看电视,和人玩啦!