语堂冯16dada

7个月宝宝反复发烧37.6度,头烫。咳嗽喉咙有痰。晚上睡不安稳。怎么办?

我家宝宝七个月了,发烧反反复复都在37.6度不算高,但头烫。有咳嗽喉咙有痰。晚上睡不安稳。怎么办?

yuncao2009

家长可以带宝宝查一下血常规,看看宝宝是什么感染,对症下药,平时多给宝宝喝温开水,体温不到38.5度不用给宝宝吃退烧药,可以给宝宝贴点退热贴或者涂点退热冰露。

乐乐宝521

嗓子有痰咳嗽有伴随发烧宝马应该重视了,最好去医院检查一下,这样的情况很容易导致肺炎的,多给宝宝喝水,注意保暖,尽快去医院

星星妈0430

应该是炎症引起的,还是去医院检查下,看看血样高不高