an苑博2nd

七个月的宝宝,不愿意喝奶粉,请问可以用纯牛奶代替吗?

我家宝宝已经七个月了,我要去上班了,不能再给宝宝喂母乳了,可宝宝不愿意喝奶粉,一碰到奶粉就哭的可凶了,请问可以用纯牛奶代替吗?

119149QQ

不可以的,纯牛奶营养不够,我家宝宝刚开始断奶的时候也不爱喝奶粉,换了好几个牌子的奶粉,最后听朋友说欧姆力智的奶粉味道不错,我就试了试,结果还真的爱喝了,一直喝到现在。

乐乐宝521

不可以的,宝宝太小了,配方奶粉的营养是纯牛奶比不上的,而且纯牛奶一岁以下的孩子也不容易吸收,可以给宝宝换种配方奶粉试试

艾草雪

不可以呀,营养成份不同而且纯牛奶里面添加防腐剂对宝宝危害很大,不喜欢喝奶粉可以先月勺子喂,等喜欢了再用奶瓶喂

yuncao2009

七个月的宝宝有点小,不建议家长给宝宝喝牛奶,家长可以在单位附近租一个房子,利用送奶时间给宝宝吃母乳,其他时间吃辅食。

育网专家团

您好,宝宝还小,我追她有可能会引起消化不良,建议您最好再坚持给宝宝母乳喂养。