zhaoxiaoxiamama

宝宝老爱感冒咳嗽

宝宝很小抵抗力较差,动不动爱感冒,一般的症状都是由咳嗽引起,2-3岁慢慢好些,可自从去幼儿园后身体又糟了,间隔没多久都会进一次医院,只要咳上了又不敢托,因为以前就是看得不及时而影响肺部至肺炎。可平时他运动也较多呀,增加抵抗力的药也吃了不少。就是没见多大好转,真得很烦的。

陈史依阳

光吃药也许根本解决不了根本问题,实在不行只能打针输液好得快,咳嗽不能耽误,时间太长真得会转为肺炎,还是还是小心为妙,增加抵抗力用药物不是很好,应该让宝宝自己提高,也就是说有时不是一有病就吃药,实在不行再吃,如果一有病就吃药,得了别得病就不太容易好了.
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

liruixuan

不要吃太多药..吃点蛋白粉试试.