hander

十个月的宝宝吃多少合适?

宝宝十个月,从八个月开始断奶,饭量都很大,到现在一次可以吃八个水饺,看到大人在吃饭还是要。还很爱吃馒 头和大饼。总之只要你不控制,他会不停的要吃的,婆婆还忍不住总想喂他,这样好吗? 他应该吃多少合适? 听人说宝宝吃太多容易把胃撑大,以后会发胖,但他好象总是想吃,又怕他吃多了,又怕他吃不饱,怎么衡量啊?

zhouyan810403

一般十个月的宝宝吃茶碗里的大半碗饭再加一些菜,最好每顿都控制一下,有规律的吃,不食暴饮暴食,别说小孩子了,就是大人也会觉得不舒服啊!