漆欣雨mum

现在天气干,三个月的宝宝需要补水吗?

我家宝宝三个多月了,最近屋里的暖气实在是太热了,我都觉得干,经常喝水,宝宝除了吃奶,没喝过水,这种时候需要给宝宝补水吗?

鲁妈妈

你好,不管是母乳喂养还是喝奶粉,宝宝都需要喝水,家里空气干燥,更应该多喝水。

乐乐宝521

宝宝即使纯母乳喂养也是需要多喝水的,室内太干燥了最好多给宝宝喝水,多拖拖地或者在房间里面挂几件湿衣服。

手机用户15945a61

要喝水的,喂奶前喂点水不容易吐奶,每次用铁勺喂个两三勺就行了,为太多吃奶就吃的少了,一天喂个3到5次,尤其是在宝宝洗完澡后水分流失最多…