xuesongjbk

我家宝宝出牙不吃奶怎么办呀?

我家宝宝六个月了,最近宝宝在长牙,我都能看见一个小白点,他倒是没出现发烧的症状,但是有点不吃奶,这可怎么办呀?

涛涛妈2010

你好,宝宝长牙期间牙龈痒,所以胃口会差的,没有关系的,给宝宝吃点磨牙饼干

等沵的幸福

这个可能是宝宝出牙牙龈痒导致的,可以给宝宝吃点磨牙棒什么的缓解一下,没事的,过几天就好啦

爱妮妈咪

宝宝出牙期会不舒服,可以给宝宝做些按摩,用干净的毛巾开水消毒然后裹着手指按摩牙床。

育网专家团

宝宝出牙的时候有点不舒服,有点痛,一般过一段时间就会好起来的