访蕊28734av

服用紧急避孕药应注意哪些问题啊?

我现在还没有结婚,可是最近和男朋友同房了,事后他给我买了一盒紧急避孕药,那么服用时应注意哪些问题啊?

Bella330QQ

尽量不要服用。紧急避孕药里有人工激素,会导致月经紊乱甚至不孕不育

涛涛妈2010

你好!需要在48小时以内服用的,另外每年服用不可以超过两次的,吃多了以后容易不孕的

袁铭t

你好,这种情况一定要在48小时服用的,过了时间就不起作用了,还有就是最好是不要经常吃紧急避孕药的