峰qiㄆ862tao

怎样教宝宝练好字啊?

我家宝宝六岁了,宝宝从小字就写的不好看,现在都一年级了,也没什么长进,而且我跟他买了字帖,也没少写,可是就是不管用,这可怎么办呀?

改变了不该改变的改变·釹732QQ

这个其实没必要强求,兴趣来了他自然会练好,男孩大部分到了适当的年龄稍微成熟了就会模仿就会练习。高中阶段孩子基本上会因为各种原因自己创造模仿属于自己性格的字体。

涛涛妈2010

你好,平时不要照着写字帖写可以自己练习笔画这样就会越写越好的