wusha

为什么宝宝老爱挣?

我家宝宝才半个月大,最近老爱挣,脸挣的通红,老人说没事,她是在挣长呢! 但是我看到宝宝很痛苦的样子,很担心,她挣的时候还发出声音,我好担心,请帮帮我 !

猪宝宝妈

我家宝宝也是这样,而且脸红脖子粗的,总是睡不好觉,只睡10多分钟就醒,都说是没事,3个多月就好了,可是做妈妈的看到宝宝这样心里很难受。希望所有宝宝都能顺利成长!

zhouyan810403

宝宝是在伸懒腰,那是说明他在长,伸得越多长的就越快啊!俗话说”见风长”

宇恋依然

我家宝宝也这样,挣的时候还会挣哭,人家都说没事,可当妈的看宝宝挣的很难受也跟着不好过呀。别人的宝宝也没像我宝宝一样啊,害的他睡觉老睡不好