珠珠的妈咪

能否坐飞机

我的宝宝现在3个多月,我想带她坐飞机回内蒙古,要坐3个小时,可是不知道3个月大的孩子可不可以坐飞机,对宝宝的身体有影响吗?希望知道的姐妹能够告诉我,谢谢!

wuxianqin0503

可以的,坐飞机主要是担心对宝宝的耳膜产生影响,在飞机起飞和降落时让宝宝吃上奶瓶,腮帮子一直动着就不会有事了! 对宝宝以后的生长发育不会有任何不良影响! 祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我知道了

小嘉嘉妈咪

如果宝宝身体健康就行啦。正常的宝宝二个月都可以坐啦。

zhouyan810403

最好还是别选择飞机这交通方式,大人坐在上面在起飞和下降的时候身体体质差的还有不舒服的感觉呢,何况3个月的宝宝呀,你说呢?

箐箐

没问题的我家宝宝2个多月的时间就坐了2个小时左右的飞机啊

海盗&轩

可以坐,我家宝宝3个多月的时候就坐过将近3个小时的飞机,只要坐前给他多喂点温水.飞机起飞跟降落的时候给宝宝的耳朵捂住就可以了,对他身体没有什么影响的

baobei2007china

飞机的升降会影响到宝宝的耳膜,不过可以在升和降的时候一直给宝宝喂水,让宝宝嘴巴处于张合之中,因为嘴巴和耳朵相通了,自然就减少了压力。只不过你路有点远了,不然还是坐火车安全些。