wunaimama

寻找善良的好心人

有一女婴,五官端正,身体健康,2月大,因很多原因无法抚养,希望有希望领养的好心人和我联系,希望能给孩子一个幸福美满的家庭。有意者请发邮件至:suifeng5111@126.com 我知道有很多人不赞同,如果有可能我又怎么舍得,希望大家帮帮忙,找个善良的父母。求好心的人帮我吧,我发誓绝对不是因为性别问题才送人的,请大家相信我。帮帮找个好人家吧,谢谢大家了!!!

Leeyonchen

这么辛苦才把孩子生下来,难道你真的舍得把她送给人吗?你以后肯定会后悔的,不要这样做呀!就算再苦也要把她带大,世界上有什么困难不可以解决呢?请你一定要三思呀!

wayjy2006

孩子是你自己的吗?如果是的话你就太不负责了,再苦再累也不能抛弃啊,怎么舍得啊,别干傻事,你以后会后悔的,自己好好带吧,困难总会过去的,祝福孩子!

qingmi11

有什么事情比孩子更重要呢?不要放弃

KONGYUXUAN

为什么要放弃呢,小孩子还是跟自己母亲身边是最好的,就算很苦,她也觉得自己是幸福的