文艺小青年628QQ

宝宝混合喂

之前一直母乳,刚给宝宝混合喂养一周,发现宝宝有点便秘,请问是不是奶粉不适合啊?

愉快语

宝宝喝奶粉便秘是因为奶粉的分子结构加工时被改变了,建议宝妈选奶粉的时候多关注一下奶粉的加工工艺,最好选那种一次成粉的奶粉~

荏性小钕子╯

宝宝便秘平时应该多喂水喝点,母乳喂养大人饮食多注意清淡,奶粉要按照比较进行冲泡才行。

涛涛妈2010

你好,吃奶粉的宝宝需要在两餐之间喂水的,不然很容易上火的