blueskywind83

孩子感冒了

孩子感冒了,鼻子不通气,堵的难受怎么办,去医院给开的希刻劳得吃几天啊?也不赶给多吃啊?

爱丁

医嘱上应该有,告诉你服用几天后去复诊的呀.如果没有,先服用三天,然后再去复诊,如果三天已经见效,那么就服至宝宝没有症状后再加服一天就可以了.我的经验是,如果医生诊断后开了药吃,那么最好一次治利索了,不然,宝宝反反复复更受罪的.
三天不见效就要抓紧上医院,请医生换个方案.这么小的宝宝用药应该是很见效的,祝宝宝早点康复呀!!

提问者对回答的评语:谢谢回答.吃了两天了,不过还没好,鼻子还是不通啊!!再吃两天看看吧

nishuilan

大葱渚水喝,多喝些水