一诺中

21岁刚做过无痛人流,现在不想要小孩,怎样避孕最好呢?

我今年21岁,刚做过无痛人流,现在不想要小孩,怎样避孕最好呢?长期吃药是不是对身体不好呢?

阅阅s55u83

长期吃避孕药会打乱身体内分泌,导致内分泌失调的,也有可能引起月经不调,最好的办法就是用避孕套吧,这样对你身体也好一点,但是建议买质量好点的,因为我看好多人有带套怀孕的,估计是质量不好露了吧,您注意点。

贝贝698QQ

带套,如果男人负责任就带套最好的。我小宝五岁多了一直都这样避孕的

快乐小芮佳

你好!避孕的方法有很多,但很多避孕方式都对身体有害,长期服用药物对身体的伤害也很大,建我还是用避孕套比较好。

优哒哒

长期吃避孕药对身体不好呢,可以让男人带避孕套呢!也可以算安全期了,不过貌似也不太安全