zhuniangouwa

出诊子可以吃发物吗

我家宝宝8个月零23天,打疫苗后一个礼拜出了疹子,请问出疹子可以吃虾肉、鸡蛋等发物吗? 我婆婆在不知道的情况下给宝宝吃了虾肉,现在满身都是红痘痘,这种现象正常吗?(急待回答)

SHMILY82475

出疹子肯定要避免吃发物的.满身都出的话,快去看医生吧.越拖会越严重,宝宝会很难受.之前我家宝宝出湿疹,我也不懂,觉得孩子没满月,就拖几天吧,后来出得越来越多,去了医院,拿了点外擦的药,不到三天就好了.现在真是后悔,让孩子多受了好几天罪.

tynaaa

发的东西尽量不要吃吧,满身都是了吗?建议最好还是去看下医生,这样就不用担心了