可49106き

什么办法能让断奶回奶后胸不是那么下垂呢?

我生完孩子快三个月了,顺产的,是喂母乳,不能少吃,那有什么办法让肚子上肉肉和屁股变小?什么办法让以后给孩子断奶回奶后胸不是那么下垂呢?

育网专家团

在产后一年内要坚持锻炼,有产后操,可以在网上搜产后操,每天锻炼,腹部的肉要每天晚上尽量少吃,做仰卧起坐,锻炼腹部肌肉的弹性,预防乳房下垂是别哺乳时间太长,尽量一年就不要吃了,每次哺乳不要时间太长,孩子吃饱就不要再含着乳头,吃完尽量用乳罩托起乳房,预防下垂

涛涛妈2010

你好,断奶以后多吃木瓜炖带鱼可以保持乳房紧致,另外就是,平时多吃含蛋白质丰富的食物,少吃脂肪含量高的食物是干运动

睿和雨的麻麻

你好,哺乳期最好穿内衣喂奶,能保护乳房下垂,多吃些含胶原蛋白丰富的食物。

默默爱笑

在产后一年内要坚持锻炼,做仰卧起坐,预防乳房下垂是别哺乳时间太长,孩子吃饱就不要再含着乳头,吃完尽量用乳罩托起乳房,预防下垂