半凡释νapn041

六个月的宝宝身上起了跟痱子一样的疙瘩,是水痘吗?

我家宝宝6个月了,昨天晚上给宝宝洗澡时发现宝宝身上都是跟痱子一样的疙瘩。刚刚发现又多了,密密麻麻的。请问是起水痘吗?

涛涛妈2010

你好,需要根据疙瘩的形状,颜色,大小来区分的,很有可能是过敏引起的

乐乐宝521

水痘都是成对的出的,出水痘也是会发烧的,如果是痱子一样的有可能是给宝宝穿太厚导致的,宝宝吃辅食吗,如果吃辅食也有可能是过敏导致的

袁铭t

你好,水痘一般是发烧之后会出的,如果没有的话,有可能是过敏了,平时饮食注意点