孤丹ひ118xd

哺乳期做了无痛人流,请问这时候还可以给宝宝喂奶吗?

我现在还在哺乳期,因为意外怀孕,刚刚去做了无痛人流,请问这时候还可以给宝宝喂奶吗?对我的身体会有影响吗?

袁铭t

你好,刚做了无痛人流的话最好是先不要给宝宝喂奶先把肉切得细说来过一段时间再给宝宝喂。

沫,然

刚刚做无痛人流,最好还是不要给宝宝喂奶比较好,因为这样会对身体产生很大的损害,而且奶水对婴儿也不太好

乐乐宝521

刚做了人流最好不要给宝宝喂奶了,多注意休息做好月自拔,宝宝还是断奶吧,宝妈流产也是需要坐月子的