cheng616mb

宝宝拉肚子吃药又贴药贴没效果怎么办?

你好,我宝宝才一个多月,拉肚子有一个星期多了,就是有脓状物,还有水,现在给他吃健脾散,也贴肚脐贴也没什么效果怎么办?

尹潇涵

或许还是没有对症吧?建议还是先去医院好好检查下……别耽误了宝贝儿,望宝贝儿早日康复。

默默爱笑

宝宝这么小不要自己用药,最好去医院检查一下大便哟有没有问题,再用药安全些。

乐乐宝521

这样的情况最好去医院化验一下大便吧,多注意腹部保暖,多给宝宝喝水,毕竟宝宝太小了还是去医院检查一下找到原因