hongwen838

孩子上户是不是还要父亲的资料啊?

未婚妈妈孩子上户很难吗?有的说交罚款都上不去是吗?好担心噢,万一上不户可咋办啊,唉,孩子上户是不是还要父亲的资料啊?

乐乐宝521

是的,孩子上户口必须需要父母双方的资料的,即使未婚也是需要出示父亲的资料的

默默爱笑

孩子上户口需要父母双方的资料,但是没有准生证很难上户口的。

育网专家团

未婚生有属于违法计划生育政策,是抢生。应该是还罚款。具体情况请咨询当地的计生局