犁26af0505

宝宝拉肚子一个月,灌肠了,没事吧?

我家宝宝4个半月了。拉肚子大约一个月了,给宝宝灌肠了,没事吧?担心补充:是消化不良性腹泻加腹胀

默默爱笑

宝腹泻严重通过灌肠来治疗是可以的,但是如果经常性的灌肠就不利于宝宝肠道的健康所以以后饮食要注意

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝腹泻严重通过灌肠来治疗是可以的,但是如果经常性的灌肠就不利于宝宝肠道的健康所以以后一定要注意避免宝宝消化不良

涛涛妈2010

你好 一般不会有问题的,另外平时注意喂养,不要吃太多