sofialiu

5个月小儿误食黄瓜条怎么办

我的小女5个月,今中午逗她,从菜碟里夹了个烧熟的小黄瓜条吮着玩,不想她吮了几下,力量极大,一下吞了下去。好担心她,不知道该怎么办,她会出事吗?

zhouqinrui

五个月的宝宝也可以添加相关的辅食了,所以你的孩子在没有被噎着的情况下吞食了黄瓜没有什么大碍。

aiyang333

只要宝宝当时没有噎着就没有问题.

卓尧妈妈

只要当时没有卡住,就没事,不要担心了。我家的5个多月拿大点的黄瓜条当磨牙棒的。