谈taoning

请问哺乳期感冒了,没有吃药还能给宝宝喂奶吗?

请问哺乳期感冒了,没有吃药还能给宝宝喂奶吗?我这几天感冒挺厉害的,因为害怕给宝宝喂奶,都没敢吃药,现在能给宝宝喂奶吗?

乐乐宝521

可以的,母乳期间感冒也是不影响母乳的哦,不需要担心,感冒厉害的话也是可以吃药的这并不影响母乳

贝贝698QQ

去看医生吧,不影响母乳的。感冒不吃药是好不了的,记得一定要多喝水。

育网专家团

你好,你感冒了,可以吃药,赶快好了,你感冒严重了,和宝宝密切接触,会空气传染

育网专家团

你以前青霉素过敏吗,如不过敏,吃阿莫西林,再结合你的情况加中成药,或者找医院医生开药,总之,不能等