zhang9♀4f

请问剖腹产后一般多久会来月经啊?

请问剖腹产后一般多久会来月经啊?我家宝宝出生已经快六个月了,是剖腹产的,我到现在还没来月经,真担心。。。

育网专家团

你好,不要担心,产后来月经的时间,因人而异的,有的次月就来,有的要一年多都是正常的

乐乐宝521

不一定的,这个和剖腹产顺产也没有关系,和自己的体质有关系哦。我也是剖腹产我是出了月子就来月经了,也有的是孩子断奶之后才来,不要担心

小妮妮bb

宝宝吃奶吗,如果不吃奶的话,满月就该来了,如果吃奶的话就不一定了,我家附近有个一年才来月经

正正妈2013

每个人体质不同的,一般是断奶之后,