代柔窦

宝宝头部左边是硬的,右边是软的,要不要紧啊?

刚出生一周的宝宝,头部左边是硬的,右边是软的,就像没有长骨头一样,是什么原因造成的?这种情况要不要紧啊?

乐乐宝521

不知道宝妈说的是一岁的宝宝还是一个星期的宝宝啊,如果一岁的宝宝还是这样就严重了,最好去医院给宝宝做个检查看看,如果是一个星期的宝宝一般是没事的,宝宝孩子啊发育期间,很快就会好的

o宇宇妈妈

应该没事的,宝宝还小多观察一段时间看看,要是不放心带他去医院看一下,做一下全方面的检查,要是没有事呢不是都放心吗

睿和雨的麻麻

你好,如果宝宝精神好,不吵闹发烧,都是正常的,刚出生的新生儿头部骨头都是软的,才能顺利通过产道,慢慢长大头颅骨就会变硬。