purplegx

准妈妈的学历

我觉得准妈妈的学历很重要,以前加入一个群,里边的妈妈好多都是二胎,成天讨论生男留生女不要之类,感觉很不好! 于是我变成了太阳,申请一个群号:49071280 群的简介:希望准妈妈都坚持生一个(第2胎会被踢出去),最好学历为本科以上. 08年生宝宝,大老鼠之家 欢迎准妈妈们加入!

淘气靓妈

呵呵~~我感觉个人素质可不完全由学历来决定.
我以前的同事,她自己是硕士,老公是博士,从来看不起我们这种本科生.可是自己呢,却小市民得够呛!有些事情,是由人的性格,成长环境决定的.至于喜欢男孩还是女孩,想不想生二胎,就是由个人和家庭的观念或者喜好决定的了.
加入一个群,主要是交流怀孕生育中遇到的问题嘛,合则多交流,不合就退出,不必放在心上.
以上系个人看法,祝你好孕!

卓尧妈妈

最好再发到论坛,会有更多的人看到的。

blestxiao5000

你怎么这么无耻啊!学历高怎么了,我反到是感觉你素质差呢!最讨厌这种自命清高的人了!本人学历也是本科,到没觉得有什么了不起的!

weiwei0217

我同意楼上的看法
喜欢男孩或者女孩、生一胎或者生二胎都是由个人的性格来决定或家庭背景所影响,这跟学历有关吗?本人幼儿园都没毕业呢,生了个宝宝是女儿并且不打算再生啊!
有些人就是肚子里有了点墨水就瞧不起那些读书少的人,试问这样的人就真的很高尚吗?

皮皮的老妈

看来大家都很讨厌你。自己的素质差劲,还想要求别人。我估计没有一个正常人会加入你的群。

恩妮妈咪

到论坛发个贴子吧,大家都可以一起交流

馨然妈妈

我们的妈妈们大都学历不高啊,可是一样把我们养大,教我们做人处世,学历其实什么都不是!

岩崎宝贝

同意楼上的看法,一个人的素质不能看他的学历高低,我有好多朋友和我一样都是中专生,也不会象有些人说的那样什么生男留这种封建思想.我也只打算不生了呀,不要看不起人哦