昕平0423

宝宝便秘之后又腹泻,而且便便很臭,怎么回事?

四个月大的婴儿前段时间便秘,七天才拉了一次粑粑而且很臭,之后隔了两天开始有点腹泻,腹泻时粑粑为黄色水状,每次量不多,无明显臭味,请问是怎么回事?

乖乖静怡

宝宝应该是消化不良引起的,母乳喂养的宝妈要注意饮食要清淡些,给宝宝喝些水,吃点调理一下肠胃

爱依然585

宝宝消化不良,如果是纯母乳喂养,妈妈可以试试蛋白粉,自己吃

二公主慧妞

宝宝消化不良,肠胃出现问题了,建议给孩子吃点,或者是贴上肚脐贴也可以