yeziningsd

急!急切盼望回复!宝宝吐奶

大家好啊,我的宝宝吐奶以前就是醒着的时候一动就吐,我不急,可是着两天吃完接着吐而且量很大,很是让人着急。不过也很奇怪,宝宝87天了,从昨天开始中午十二点一次,下午六点左右一次吃完接着大量吐奶,今天中午又是这样。精神很好,照常玩照常笑,不发烧一切都很好。婆婆说是我带乳罩带的,可我带了半月了,又说这两天热把奶捂热了。我带的是专用的,纯棉的很薄也很宽松只是为了不把衣服弄湿了,请教一下各位有经验的爸爸妈妈们到底是怎么了?

xuanxuan717

我家宝宝现在81天了,也是和你家宝宝有同样的吐奶事件,不过现在他每次吃完奶我都把他竖着抱起来拍拍后背,原来每次拍5分钟左右,现在延长至每次拍20分钟左右,这与带乳罩没关系,我家宝满了月我一直都在戴并且还用的乳贴,你试试这个方法

提问者对回答的评语:谢谢

馨然妈妈

跟带乳罩没关系的
如果宝宝精神正常,胃口依然很好,那就可能是宝宝吃的太多了,建议你给宝宝少量多餐,吃完不要让宝宝乱动,多竖起来抱抱,再观察一下,如果还是吐,就看看医生吧,毕竟宝宝太小了

皮皮的老妈

宝宝吃完奶之后,抱起来,轻拍他的后背,让他打个饱嗝再放下,就不会再吐奶了。
妈妈大量运动之后不要立刻喂奶。
带乳罩防止乳房下垂。不要听老年人的。跟这没有关系。只要不太紧就可以。

anlen

我的宝宝现在二个半月了,也是有吐奶现象,每次吃完都让她竖起来拍拍背,让她多打几个嗝,把吃奶时吸进胃里的空气排出来了就行了.

ziwudang

我家宝宝以期也有这种现象,我就在喂完奶之后,把他树起来抱, 拍拍,如果你刚给小孩喂就让他睡,就让他右侧位睡,这也有好处.应该与带乳罩没有关系.

zhangbw

吐奶是由于婴儿的胄尚未发育好,等到吃固体食物就会好的。拍嗝能减轻一些吐奶。
跟带乳罩没关系,可以用隔奶垫(贝亲比较经济适用)。

涛儿mum

作为母亲,看到自己的宝宝大量吐奶总是心惊胆战,害怕是怎么了,其实不必紧张,我们宝宝都有过这种情况,越大些情况就越好了。
主要是每次喂完奶后,要注意轻拍宝宝后背,由下向上,拍出奶嗝就好了。注意喂奶时不要让宝宝吸入过多空气哦~~