梦之1love

八个月的宝宝老是摇头,偶尔还会用手抓右耳朵,怎么回事啊?

我的宝宝八个月了,最近不知道是什么原因,老是摇头,偶尔还会用手抓自己的右耳朵,有妈妈知道这是怎么回事的吗?

乖乖静怡

亲,看看是不是宝宝耳朵里有什么东西呢?这么小的宝宝不会表达,所以就会用行动来表示

轩轩妈1!

应该是耳朵痒可能是洗澡的时候耳朵里进去水了你用棉签给他擦擦,或者去看看会不会是耳内湿疹

宾仔妈咪

如果没有不舒服那是宝宝想表达语言了,只是他表达不了只能这样向你反应

小逗比的早晨537QQ

是不是有什么小虫子飞宝宝耳朵里了,他觉得难受,就一直摇头或者用手抓,也可能是耳朵痒或者其他什么原因导致的,宝妈要多观察观察。