安安美女

宝宝晚上翻身大,经常漏尿怎么办?

宝宝晚上睡觉喜欢翻身,纸尿裤经常漏的一塌糊涂的怎么办?

雪儿kitelee

还是纸尿裤质量问题呢,如果宝宝大了比较好动的话,也是容易漏的。妈妈可以选择好奇铂金装天使版呀,我用过一点都不漏的,把小屁屁包得好好的,小肚子也不勒的。

提问者对回答的评语:谢谢

鲁妈妈

你好,可以换个牌子纸尿裤试试,或者穿拉拉裤,晚上也可以给孩子换一次纸尿裤。

艾草雪

那是你没有穿好才会侧漏,建议你买拉拉裤来使用,怎么都不用担心侧漏问题了

宾仔妈咪

这只能说是纸尿裤的问题,我家宝宝一个晚上也要翻好几次,不会说漏出来,换个牌子用吧

手机用户3f065551

用婴之初纸尿裤后没出现过这情况了,以前我的也会,有时湿到胸口去,特别冷天烦死人