liangluxin

是否腹泻?

我的宝宝三个半月了,现是纯母乳喂养,一天拉八九次,这两天都是拉泡泡,我好着急!!!

杉淘气

是不是宝宝妈妈的饮食有问题,所以奶水性凉,宝宝才会拉便便次数较多?试着调整一下妈妈的饮食或者掺杂着喂几次奶粉试试看,应该是宝宝妈妈的奶水问题,我嫂子当时喂孩子的时候一岁以内宝宝拉稀便便是常有的事,而且我那小侄子只吃母乳,什么东西都喂不进去,一岁以后断了母乳才慢慢好转,现在身体也很好。所以建议你坚持母乳对宝宝还是有好处的,为了避免宝宝脱水,要给宝宝及时补充水分哦,再适当的给宝宝吃些止肚的药,最好去医院让医生开药,祝宝宝身体健康。

提问者对回答的评语:谢谢

xuejiang425

最好是去医院看看,小宝宝只要精神良好,吃饭正常就没有事!

tttxy5521

.我家宝宝母乳喂养那会儿也大便有泡泡,三个月去医院检查时我顺便就这个问题问了医生,医生说母乳喂养大便有泡泡挺正常的,只是如果泡泡很多的话是妈妈吃的太甜了,菜里少放些糖就可以了或者是宝宝肚子受凉了,注意保暖.如果情况不改善的话喝点合生元吧,我家宝喝了5包就见效了,从一天8\9次到3次左右了.