一切的一切s186a317

宝宝发烧是什么原因引起的啊

你好,我家宝宝不知道是不是消化不良引起的发烧还是着凉了发烧,然后一直腹泻拉的都水,三天没有尿尿了,一点精神都没有

我是安宝的妈妈

发烧有很多种,这两天我家宝宝也不舒服,先是满嘴泡泡,等泡泡消了后,现在又发烧了。不管怎样,给宝宝多喝水,带宝宝到医院看看。

昊晨的麻麻

亲你家宝宝得情况最好是去看医生吧!宝宝好像脱水了,必须多喝水得,赶快去看医生吧

轩轩妈1!

马上去医院挂水补液,应该是拉脱水了,孩子长时间脱水是有生命危险的,多给孩子喝温水

榆宝宝p

多给宝宝喝水,应该是消化不良引起的腹泻,宝妈可以去医院化验一个大便,如果是辅食原因宝妈可以给宝宝吃点米汤,

shmily831QQ

发烧原因很多,要注意给他多喝水,38.5以下物理降温,婆婆怎么念叨千万挺住,是药三分毒呢。

乖乖静怡

亲,这么严重了,赶紧带宝宝去医院做个检查,对症下药治疗,要及时给宝宝补充水份

育网专家团

你好,建议带宝宝去医院儿科进行检查治疗,看看是不是病毒感染引起的

育网专家团

注意不要受凉,不要吃生冷食物,注意饮食卫生清洁,可进行腹部热敷,可脐部贴宝宝一贴灵,可口服思密达,胃蛋白酶颗粒,小儿氨酚烷胺颗粒,杜拉宝等药物进行治疗,体温超过38度可口服布洛芬退烧,最好去正规医院小儿科进行检查,并进行针对性治疗。