yanbinbian

六个多月的宝宝,不爱吃饭,也不爱吃奶,该怎么办啊?

我家宝宝已经六个多月了,这段时间一点也不爱吃饭,也不爱吃奶,请问该怎么办啊?好担心宝宝营养不够啊?妈妈们帮帮忙吧。

yuncao2009

宝宝是不是消化不良了,家长平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子,必要时可以给宝宝吃点益生菌。

我是安宝的妈妈

有个厌奶期,他对辅食感兴趣了。你可以适当的给宝宝添加辅食。

艾草雪

宝宝是不是厌奶期呀,观察宝宝的精神状态,如果很用,不用担心过几天就好了。

轩轩妈1!

你家宝宝会不会是缺锌啊?孩子缺锌就不爱吃饭挑食的,孩子头发要是也不好发黄就给她补点锌

乖乖静怡

宝宝可能是厌奶期,带宝宝去医院查个微量元素看是不是缺锌了,开点补锌的,也可以吃点益生菌,调理一下宝宝肠胃功能,这样会改善一下食欲

育网专家团

如果精神什么的都很好,不腹泻不涨肚,可以观察观察孩子吃饭都是一阵阵的,但如果胀肚子可以吃点醒脾养儿,调理下脾胃