甘yang1227s

如何给0-1岁的宝宝挑选合适的玩具?

宝宝出生九个多月了,今天趁着我妈过去照看宝宝,我跟老公一起去玩具商店打算给宝宝买几个玩具给宝宝玩,宝宝毕竟太小,可能大多数玩具玩不了,请教下专家如何给0-1岁的宝宝挑选合适的玩具?

梓儿宝宝

宝妈,合适的玩具有围栏、摇马以及小容器、敲锤、套塔、套碗和积木等。这么大的孩子最喜欢扔东西,可选择有启发性并能用手抓的活动玩具,以不易摔坏的为佳,如长毛绒、橡胶、塑料制的玩具。

鲁妈妈

你好,可以买拨浪鼓或者摇铃给宝宝玩,一些发光的玩具不适合宝宝玩,对宝宝视力有影响,毛绒玩具也不好。

冬冬西红柿

选择哪种没有微小零件的的玩具,避免万一零件脱落被宝宝误吞,买点那种可以洗澡的时候玩的小鸭子,或者积木什么的都可以。

巧克力的妈妈

宝宝一岁还不会玩玩具,可以给宝宝买一些材质好一些的摇铃给宝宝玩