qinqiner

宝宝夜晚是用纸尿裤好,还是用尿布好?

我家宝宝是个女孩,现在每天晚上都是用尿布,然后感觉她要尿尿时,赶紧把她抱起来把尿.宝宝习惯了这样,所以一般不在床上尿尿,有尿时,就在床上动来动去,偶尔还哭一下,抱起来把完尿又会安静的睡去.每天都要折腾五六次,这样是不是会影响孩子的睡眠?女孩子用多了纸尿裤是不是不好?

小嘉嘉妈咪

无论男女宝宝用多了纸尿裤都不好,可是如果夜晚一直这样折腾的话小孩的精神肯定不是很好,到时会影响他的身体,而且现在天也转凉了,还要担心他会感冒。建议晚上还是用纸尿裤吧。

提问者对回答的评语:建议不错,采纳

dangdangdang

现在天气慢慢凉了,我一般都是白天把他尿,晚上临睡前戴上尿不湿,保证宝宝晚上的睡眠,也怕他被子揭来揭去的容易感冒。一般早上起来尿不湿表面都是干干的,我用的是妈咪宝贝还可以。

anlen

我家女宝宝也是白天把尿尿,晚上我自已睡觉的时候就给她用尿不湿,

WANGPEICHENG

我们是白天给他把尿,或者用自己的尿布,晚上给他用尿不湿,这样保证宝宝的睡眠.

zhoulj

我以前也是给我的小家伙把尿的,结果把大人也累坏了,小家伙也没有精神,所以我晚上就给小家伙穿上尿不湿,现在大人也没有这么累了,小家伙也睡的香,白天也有精神玩啦,

鑫宝

现在天气凉了,到晚上我就给鑫宝穿纸尿裤了.白天还是把他,一把他也尿.
穿纸尿裤晚上不用把,来回折腾宝宝也睡不好.穿纸尿裤以后鑫宝睡的好多了.纸尿裤选择好一点的.也不会红屁股.妈咪宝贝就不错,你可以试试.

zhouruofan2007

我的宝宝是白天用尿布,晚上用纸尿裤的,纸尿裤用得多不好,很不透气,不过晚上用就方便好多,第二天醒来马上给她换成尿布,这样一举两得,挺好的

zhouruofan2007

我感觉是的,我的宝宝尿尿之前如果是在睡觉,她会哭,但是我没有把她抱起来,总觉得这样会影响宝宝的睡眠,就勤换尿布就好

srb50611

我们是白天给他把尿,或者用自己的尿布,晚上给他用尿不湿,这样保证宝宝的睡眠.如果孩子睡眠不好也是张不好的,放心用尿不湿,只要孩子不缺钙,不会让孩子的腿出现问题的。