chengjiaqi

吃奶粉的11个月的宝宝怎样调理饮食

我儿子11个月了,想让他长的更健康一点,怎样来合理的调理他的饮食

涛儿mum

我宝宝和你家差不了多少,9个月断的奶,现在的饮食情况你可以参考一下:
1、晚上九点钟左右睡觉,睡前喝200多一点毫升的奶
2、清早如果他饿了就适当喂点奶,然后,就炖个鸡蛋(用鸽子汤、鱼汤、骨头汤等),过后喂根香蕉,当零食吃。
3、十二点之前一般要睡一觉,睡醒后就喂一袋米粉糊,大约一两个小时后,就喂一个苹果。
4、下午也要睡一觉,睡醒后用上面说的那些汤下面条或者弄汤饭给宝宝吃(大约是5.6点),晚上就回到第一条喝奶拉