tianzhen01

适合0-1岁宝宝听的音乐有哪些?

宝宝出生八个多月了,听别人说给小宝宝们多听些音乐对宝宝有好处,我也从网上下载了好多首歌,准备给宝宝听,但是歌的种类也很多,不知道该给他听什么种类的,请教下专家适合0-1岁宝宝听的音乐有哪些?

睿和雨的麻麻

你好,给宝宝听音乐最好是古典音乐,轻音乐,欢快点的儿歌,宝宝不适合听节奏感太强太嗨的歌,容易造成大脑兴奋,对宝宝身体不好。

袁铭t

你好,平时可以给宝宝听着轻柔的音乐,或者是听点儿歌之类的,不过声音不要方的太大的