shuang64z0

新生儿宝宝做听力筛查测不着,会是什么原因造成的呢?

我家宝宝从出生三天去做听力筛查,但医生说测不着,这会是什么原因造成的呢?家人没有遗传病史,个个身体健康,请问会是什么原因造成的耳朵听不见呢?

亲亲苹果脸

没事!过几天测,我家生下来那有大声就往哪,大声就哭

靖智麻麻

宝妈等几天再去查一下,我女儿刚出生的时候也是测听力,那时也是测不出来,也是很担心,那医生说孩子可能不配合,头一个劲的动,说过两天再去测,过了两天再去测的时候就通过了,现在宝宝快四岁了很健康

乖乖静怡

亲,没事的,可以再等几天再去测,我们都是宝宝出生后十天左右才测的