qiuqiu20072000

宝宝睡觉总是睡不熟,十多分钟就醒.

宝宝生出十天了,但不管白天还是晚上睡觉都睡不熟,十多分钟就醒,总是要吃着奶来睡,她吃了一下又睡着.不给她吃就哭.不知是什么原因.

wizbb

我女儿刚出生时也这样,后来慢慢就摸索出来原因了,一,是要和大人一块睡,不要放在宝宝蓝里,这样她会有安全感,还有就是在她没睡之前,一定要喂饱她,我想的情况可能是你的奶不多,不够宝宝吸,所以才会这样,你试着在睡之前用奶粉代替喂一下,十多天可以吃30ML左右的。还有就是晚上还是不睡的话,用热水擦一下额头,我宝宝就是,到晚上特多汗。。。。

yifeirui

新生儿大多数会有这种情况。其实是年轻的父母还不懂得宝宝的习性。宝宝一下就醒着,每次吃一下就睡了,而后马上就醒了又想吃,那就表明她没有真正的吃饱。建议你每次给BB喂饱之后再让其睡觉,睡前把好尿尿,尽量营造一个安静祥和的睡眠环境,相信会提高宝宝的睡眠质量的!

baobaoyang001

刚出生的宝宝胃很小,每次只能吃三十至六十毫升奶,而且尿尿也没什么规律,所以睡的时间相对会短一些,你要检查一下自己的奶是否通畅,如果宝宝很辛苦才吃到一点点,那么他没吃饱就又想睡了,就会出现你说的情况.我建议首先要解决奶通畅的问题,再就是建议你用好的纸尿裤,大人也轻松,宝宝也睡得久,我一直给宝宝用纸尿裤,非常非常方便、轻松,从没有红屁股.

baobaoyang001

建议还是让宝宝自己睡,如果是和大人睡的话弊大于利.