manhui163n

挑选婴儿衣物有什么讲究啊?

我怀孕快满九个月了,最近我打算给宝宝提前准备一些婴儿衣物,所以我想问一下,挑选婴儿衣物有什么讲究啊?

育网专家团

首先确定量不要太多,薄厚各需3一5件即可,另外看清需买天然纯棉品质的

维yi

九个月的婴儿比较爱活动,衣服的选择要易宽松方便为主,不让孩子在活动中露出肚子,以免着凉,婴儿衣物还是要以棉麻为主!舒适透气!

乖乖静怡

亲,婴儿的衣服要以纯棉的为主,和尚服这些的备几件,厚点的备几件,也不需要太多,因为宝宝长的快