玉一666092

请问怎么样洗尿布最省力啊?

我家宝宝出生快满一个月了,最近婆婆打算回家,老公又要上班,每天给宝宝洗尿布让我很头疼,那么怎么样洗尿布最省力啊?

育网专家团

不养儿不知父母恩,既然自己也当妈妈了,就要付出了,没有捷径可走的

苏苏攸宝

可以不给宝宝用尿布啊,可以给宝宝用纸尿裤,我家宝宝从小到现在一直都是用的纸尿裤,妈妈方便也不累了

乐乐宝521

洗尿布没有捷径啊,宝宝的尿布最接触宝宝的皮肤,最好用心清洗,最好消消毒,用专用的婴儿专用的洗衣皂清洗