onemin

宝宝不吃奶粉

宝宝三个月了,现在不肯吃奶瓶,把奶粉用勺子喂还是会吐出来,我奶水又不够,急。现在宝宝有些便秘

xiaowang200705

我刚开始也是奶水不足。后来使劲喝汤,奶水就多了。吃饭时家人吃剩的菜汤我闭着眼睛就喝下去。你现在可以给他换个牌子试试

cq123456789

我的宝宝最开始时也是不是奶粉的,这两天吃得可香了,你可以换成母乳实感的奶嘴,然后在喂奶时边喂边放有动画的音乐给他听,稍饿他一会儿他可能会吃得更香,试试看,我的宝宝这样效果还不错。

vincisu

我家的也是这样,急死了