Smile小屁孩

现在用尿布的人多还是用尿不湿的人多?

不知道该用尿布比较好还是纸尿裤比较好?能说说两者的优缺点吗?

蓝色梦幻558QQ

我觉得建议还是用尿不湿比较好,第一尿不湿吸水性很好,第二宝宝尿了频繁换尿布的话,宝宝很容易感冒的,。最好选择好的纸尿裤,吸水性好的,建议使用MOONY纸尿裤,这个性价比是比较高的,宝宝用着也舒服,它不仅薄而且透气性也好,能迅速的吸收尿湿,让宝宝可以远离红屁股的干扰,夏天用着很适合。粘贴度很不错,可以反复粘贴,时刻调整位置。

萌嘟嘟妈咪Q

其实两种都可以只是现在天气冷了最好还是给宝宝用纸尿裤避免尿湿了裤子而导致的感冒,姐现在很多的纸尿裤透气性和吸水性都是非常不错的

鲁妈妈

你好,新生儿用尿布好一点,尿布对皮肤没有刺激性,等宝宝大一点可以用尿不湿,这样方便一点,不用老是换尿片。

乖乖静怡

亲,一般是用纸尿裤的比较多吧,天冷了,用尿布也不方便,有时洗了都不会干,纸尿裤也透气吸水性也好,就是成本会高点。

育网专家团

一般有老人帮忙照看孩子的,还是用尿布比较好,纯棉的尿布吸水性,透气性都比纸尿裤要好

育网专家团

带出门在外,不方便换尿布的,只能给孩子穿纸尿裤的时候,只要宝宝一尿下,就赶紧换

宝子乖乖

其实两者各有各的好处,但是现在用纸尿裤的比较多呢,比较方便!

秋水伊人215QQ

大冬天的当然是尿不湿了,我家婆婆地道的农村妇女,生之前一再坚持用尿布,可是生之后试了试尿不湿,欣然接受,还用的不亦乐乎。