xiangtong来

单亲妈妈怎么样教育宝宝他才能健康成长呀?

我家宝宝三岁了,宝宝现在越来越大了,很多事都明白了,我是单亲妈妈,带他挺辛苦的,但是我不想宝宝因为这个受到伤害,我该怎么办呀?

萌嘟嘟妈咪Q

担心的孩子很多时候会因为别人的嘲笑或者是自己胡思乱想而心里压力比较大,这个时候妈妈最好是和宝宝进行沟通告诉他为什么没有爸爸同时不要指责孩子爸爸的不是,让宝宝觉得爸爸妈妈分开并不是因为他而只是不合适如果条件允许还是需要让宝宝和孩子爸爸见面的

昊晨的麻麻

试着给宝宝找个爸爸吧!让宝宝感受父爱。这样子才能解决根本

森淼866QQ

自己选择一个适合你也适合宝宝的方式