二公主慧妞

哪款纸尿裤能不漏稀便便呢?

宝宝最近一直拉稀呢,拉肚子时还会漏出来的,用哪款纸尿裤能不漏稀便便呢?

乐上天

亲可以给宝宝试试帮宝适纸尿裤,我家宝宝一直用这款,从来没有过漏液现象。它的防漏功能设计非常棒

轩轩妈1!

你可以试一下花王的纸尿裤,它比较适合宝宝的臀型不容易侧漏

喆彬妈

宝宝拉稀便便不能喝牛奶哟!吃些米糊可以!

儒雅818

帮宝适特级棉柔不会有侧漏的发生很不错,宝妈可以试试

青亲ma

小宝宝用帮宝适的纸尿裤真的很不错,吸收稀便更加有百分之九十以上的,穿着更加舒服自在

我的宝贝(涵和轩)

可以给宝宝试下帮宝适,吸收性特别好,而且还有防漏边设计,不用担心会侧漏妈妈更省心

爱维拉

我家宝宝一直都是在穿帮宝适纸尿裤,有了稀便也能轻松吸收,让宝宝屁屁干爽如初,让宝宝更加舒适!

昊天de麻麻

可以试一下帮宝适纸尿裤,我家宝宝使用快两年了,不测漏,不后漏,使用很安全

单眼皮女生932QQ

帮宝适纸尿裤能吸收百分之七十稀便,吸收好有透气,柔软舒适宝妈可以放心使用。

a满儿妈a

我家的宝宝一直在使用帮宝适的纸尿裤吸收百分之七十的稀便,减少对宝宝的刺激

虹桥畔391QQ

帮宝适纸尿裤比较的不错,能吸收百分之七十的便便呢。

心儿爱斌

帮宝适的纸尿裤很不错哦,产品的设计非常的好,产品的腰身设计好,宝宝穿着不会漏便便,而且宝宝穿着会感觉很舒服哦。