dian27m1

请问五个月的宝宝可以吃米粉了吗?

我家宝宝五个月了,现在想给他添加辅食了,请问这么大的宝宝可以吃米粉了吗?如果可以的话,一次吃多少合适呢?

我数123112QQ

四个月辅食 从米粉、蛋黄开始添加,慢慢到奶油胡萝卜泥,果泥、其他菜泥、肉泥、鱼泥等,从少量开始,添加新食物或加量后观察孩子的大便情况,如果大便正常,就可以按部就班的添加,如果大便有异常,可以减慢添加速度或服几天帮助消化。

乖乖静怡

亲,可以给宝宝适量的加一点啊,一次不能加太多了,怕会引起消化不良

育网专家团

添加的品种由一种到多种,先试一种辅食,过3天至1星期后,如婴儿没有消化不良或过敏反应再添加第二种辅食品。