飞双baobao✦

宝宝加辅食以后吃什么有利于智力发育呀?

我家宝宝六个月了,最近宝宝加辅食了,我经常熬粥给他喝,主要是小米粥,婆婆说吃这个对宝宝智力好,还有没有其他的了呀?

轩轩妈1!

鸡蛋黄啊,富含的DHA多,还有核桃,只要DHA含量高的食物对脑发育都好,DHA有脑黄金的称呼

涛涛妈2010

你好,给宝宝添加辅食的话,一岁以前不要品种添加的特别复杂,宝宝的肠胃比较弱,平时的话饮食多样化,全面营养

育网专家团

其他的蔬菜也可以 还有坚果类的食物 核桃 花生 弄碎了给宝宝吃就可以

乖乖静怡

辅食的种类很多啊,不能单一吃一种,有果泥,肉泥,菜泥,坚果类的食物可以弄碎了煮粥

秋水伊人215QQ

什么都要吃啊,不能以为吃自己觉得好的,会让宝宝养成偏食的习惯,也对宝宝发育不好。