尔jinpengz7

7个月的宝宝拉水有五六天了,有啥好办法么?

宝宝7个月了,拉的便便都是水,已经有五六天了,而且这两天宝宝老爱哭闹,吃药效果也不明显。有啥好办法么?

乖乖静怡

这种情况最好还是带去医院做个检查啊,一直拉肚子容易引起脱水啊,要及时补充水份

轩轩妈1!

你去医院化验怎么说的啊?你给宝宝用一些思密达试一试,效果好一些

鲁妈妈

你好,可以用苹果煮水给宝宝喝,注意孩子保暖,孩子腹泻容易脱水,要给宝宝多喝水。

育网专家团

宝宝这个阶段,很容易饮食不当,完成消化不良。 建议带宝宝去医院检查一下,确定一下是那方面的原因。对症用药。